‹ › ×
    Biere artisanale bouteille et pression
    Un verre de bon whisky ?

    Les premières bières « San Rocé » ont été brassées en Avril 2010 à la « Brasserie du Bouffay » à Carquefou, en attendant la construction de la brasserie sur Jans. 

    À cette période, associé avec Francois Chevalier, à L’EARL Les Landes du Luquet à Vay (production de cidre, pain, moutons...), j’ai appris à cultiver les céréales qui ont été utilisées, en partie, pour la fabrication de la bière. Le 1er brassin dans la brasserie à Jans s’est fait en septembre 2012. 

    En 2014, La SAS brasserie San Rocé est crée par Dorothée et José.

    En 2017, Damien rejoint la brasserie puis Sébastien en 2020.

    La brasserie ne souhaitant pas une évolution trop importante de sa production, les volumes produits ces dernières années restent stables. Ce qui explique nos ruptures de stocks courantes, comprises nous l'espérons par nos plus fidèles clients.

    Merci à eux !

    L'équipe SAN ROCE

    Boutique SAN ROCE
    Tireuse et fûts
    Salle de brassage
    Recyclage bouteille
    Maische
    SAN ROCE en Espagne
    Fûts
    Fermenteur
    Fûts de bières
    Filtration
    Empatage
    SANROCE à Taiwan
    Embouteilleuse
    Embouteillage
    Distillat
    cerisier en fleur au japon
    Barrique whisky
    sac de malt

    BRASSERIE SAN ROCE

    30, rue Quillevrant

    44170 JANS (LOIRE ATLANTIQUE)

    CONTACT

    02 40 51 72 46

    brasseriesanrocejd@yahoo.fr

    Mentions légales

    © 2023 // g-comm.fr